sábado, 28 de junio de 2014

Fase#3 Proyecto Final

Fase#3        

Actividades a realizar

Antes de...
1 Obtener un local
2 Solicitar Empleados
3 Publicidad (Anuncios)
4 Obtener Ingredientes
5 Crear un logotipo
6 Inventar una frase llamativa
7 Promociones de inicio
Al cocinar...
1 Tener a la mano todos los ingredientes
2 Aplicarle mayonesa al pan
3 Poner la carne a freír a una temperatura  de 70°- 90° de lado y lado
4 Colocar la carne sobre el pan
5 Agregar ingredientes al gusto
6 Agregar queso amarillo o fundido
7 Colocar el otro pan
8  A degustar!!!

Materiales utilizados

Ingredientes

-Mayonesa
-Pan Para hamburguesa
-Carne de hamburguesa o molida
-Lechuga
-Queso amarillo
- Tomate
-Cebolla
-Aderezo
-Mostaza
-Salsa catsup

Herramientas

Asador
Espátula
Cuchillo
Tabla para picar
Cuchillo para untar

Costo aproximado

Mayonesa:$20
Pan:          $25
Carne:      $70
Lechuga:  $10
Tomate:   $05.
Queso:     $15
Cebolla;   $06
Aderezo:  $30
Mostaza:  $25
Catsup:    $20

Total: $226.00
Precio aprox.; $30-$35 c/u


Personal:
Cheff 
Mesero




No hay comentarios.:

Publicar un comentario