Fase#3
Actividades a realizar
Antes de...
1 Obtener un local
2 Solicitar Empleados
3 Publicidad (Anuncios)
4 Obtener Ingredientes
5 Crear un logotipo
6 Inventar una frase llamativa
7 Promociones de inicio
Al cocinar...
1 Tener a la mano todos los ingredientes
2 Aplicarle mayonesa al pan
3 Poner la carne a freír a una temperatura de 70°- 90° de lado y lado
4 Colocar la carne sobre el pan
5 Agregar ingredientes al gusto
6 Agregar queso amarillo o fundido
7 Colocar el otro pan
8 A degustar!!!
Materiales utilizados
Ingredientes
-Mayonesa
-Pan Para hamburguesa
-Carne de hamburguesa o molida
-Lechuga
-Queso amarillo
- Tomate
-Cebolla
-Aderezo
-Mostaza
-Salsa catsup
-Aderezo
-Mostaza
-Salsa catsup
Herramientas
Asador
Espátula
Cuchillo
Tabla para picar
Cuchillo para untar
Costo aproximado
Mayonesa:$20
Pan: $25
Carne: $70
Lechuga: $10
Tomate: $05.
Queso: $15
Cebolla; $06
Aderezo: $30
Mostaza: $25
Catsup: $20
Total: $226.00
Precio aprox.; $30-$35 c/u
Personal:
Cheff
Mesero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario